365bet平台注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前的位置:365bet平台注册 >>> 365bet平台注册 >>> 正文
合肥经济圈蔬菜基地丰富春节市民菜篮子
【来源:合肥晚报】【时间:2019/2/15 9:26:00】 【字体: 【打印】 【关闭】

365bet平台注册  记者近日从合肥市农业农村局了解到,本地和外地蔬菜源源不断到货,其中来自合肥经济圈蔬菜基地的主要品种有青菜、辣椒、芦笋、蒌蒿等,丰富了春节市民的菜篮子。

  2018年,合肥市新建45万多平方米连栋温控大棚等高效设施蔬菜基地,全市设施农业稳定在50万亩;投入800万元奖补资金,在合肥经济圈的颍上县、舒城县、霍山县、金寨县、霍邱县、寿县、桐城市、定远县、岳西县等9个县(市),合作共建19个项目3429亩蔬菜基地,供肥安全优质蔬菜10000多吨。

  2018年,合肥市蔬菜瓜果累计产量超过300万吨,肉蛋奶水产品总产量达100万吨,菜篮子产品综合保障能力居全国省会城市第六位。

版权与免责声明:
①本网注明“稿件来源:南瓜网(Ng.asiansfromuganda.org)”的所有文字、数据、图片和音视频稿件,版权均属“南瓜网”(Ng.asiansfromuganda.org)所有,任何企业、媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制使用。凡经本网协议授权,在使用时必须注明“稿件来源:南瓜网(Ng.asiansfromuganda.org)”,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明“稿件来源:南瓜网(Ng.asiansfromuganda.org)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:南瓜网(Ng.asiansfromuganda.org)”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③因互联网信息的冗杂性及更新的迅猛性,本网无法及时联系到所转载稿件的作者,如本网转载稿涉及版权等问题,请相关作者见稿后两周内及时来电或来函与“南瓜网”(Ng.asiansfromuganda.org)联系。
本站所用的字体,如果侵犯到您的版权,请告知我们 service@agronet.com.cn,我们将第一时间处理。